Kupas Tuntas Kelebihan B Erl Fine & Fairness Cream

Sudah tau produk terbaru dari b erl cosmetics? Yaa untuk kamu yang ikut b erl awards di hari Minggu, 26 Agustus 2018 bertempat di Auditorium BPPT II, Jakarta. Tentunya sudah mengetahui yaitu B Erl Fine & Fairness Cream / FF Cream Sekilas B Erl Cosmetics Sebelumnya berlanjut mengulas review fine & fairness cream / ffc. Tentunya kamu harus lebih mengenal terlebih dahulu produk b erl cosmetics di link yang sudah kami sediakan. Mungkin baru beberapa menit yang lalu di launcing produk baru b erl tersebut. Tapi antusias masyarakat sangat memberikan respon sangat baik dilihat dari pencarian di google juga memiliki pencarian yang sangat…

Membuat Kulit Wajah Yang Kasar Menjadi Halus Dengan Sabun Bulus

Masalah kulit kasar memang kerap terjadi bagi siapa saja. Masalah tersebut memang menjadi masalah berat jika anda yang sangat peduli dengan penampilan. Banyak orang yang rela mengeluarkan biaya yang cukup lumayan besar demi mendapatkan kulit menjadihalus secara alami. Dengan penggunaan sabun bulus tentu merupakan salah satu solusi yang tepat untuk perawatan kesehatan secara aman dan nyaman. Sabun bulus sr12 herbal skincare mengandung turtle oil & cocos nucifera oil yang kaya akan Vit A,C & Vit E. Produk ini sangat bermanfaat untuk mengencangkan, menghaluskan kulit, mencerahkan, melembabkan dan membantu mengurangi strecth mark pada kulit. Dapat digunakan pada wajah & tubuh. Selain…

Perawatan Khusus Wajah Dengan B Erl Skincare Halal Pilihan

Merawat tubuh pada bagian yang terlihat khususnya pada bagian wajah menjadi rutinitas harian. Terutama kaum wanita agar terlihat cantik dan fresh ketika ingin bepergian. Untuk memberikan perawatan pada bagian wajah bisa menggunakan produk dari b erl cosmetics. Produk skincare halal asli Indonesia ini di distribusikan oleh PT. Mutiara Erly Sejahtera Tangerang Indonesia ini sedang banyak digandrungi kaum hawa terutama di Indonesia. Saat ini kurang lebih memiliki 20 macam produk untuk perawatan dan kesehatan tubuh. Salah satunya menjadi best seller yaitu Lightening Series yang memiliki 4 macam varia nproduk untuk perawatan kulit wajah. Lightening Series Lightening Series adalah serangkaian produk perawatan…

Toner With Chamomile Extract, Mengurangi lingkar hitam pada mata

Lingkar hitam pada mata tentu menjadi mesalah jika terjadi pada usia dini. Umumnya lingkar mata yang berwarna hitam sering dialami bagi pria ataupun wanita yang memiliki usia lanjut atau memiliki pola hidup yang kurang baik. Selain karena faktor usia juga. Penyebab munculnya kantong mata dan lingkaran hitam sekitar mata juga banyak penyebabnya. Kelelahan dan kurang tidur. Peningkatan jumlah melanin di kulit sekitar mata, misalnya akibat paparan sinar matahari berlebihan. Peradangan atau hiperpigmentas Pencegahannyapun memang banyak cara salah satunya dengan menggunakan toner wajah dari sr12 yang mengandung extract chamomile. Chamomile sendiri adalah adalah tanaman bunga yang telah banyak digunakan untuk mengobati…

Acne Toner Sr12 Manfaat dan Cara Pemakaian Yang Benar

Acne Toner – Acne Toner Sr12 Manfaat dan Cara Pemakaian : Merawat tubuh dan kulit itu memang sudah kewajibaan saat ini, terlebih lagi merawat untuk kesehatan jangka panjang, akan tetapi kita tidak boleh salah memilih produk perawatan seperti acne toner. Karena ketika salah memilih tentunya akan menjadi maslah di kemudian hari. Perkenalkan produk Acne Toner sr12 yang akan memberikan perawatan herbal dan menyehatkan tanpa efek samping Membersihkan wajah dengan facial wash saja tidak cukup, perlu rangkaian perawatan kulit wajah agar kotoran dan minyak di kulit wajah terangkat sempurna. Salah satunya adalah dengan menggunakan Acne Toner SR12 yang memiliki berbagai macam…

Review Beauty Lip Matte dari B Erl Kosmetik

Pernah Ngalamin yang nama nya beli lipstik banyak tapi gak kepake? Dengan alasan gak cocok di bibir kamu? Duh itu mah aku banget sampe numpuk itu lipstik Kadang juga suka ngeliat orang lain pakai bagus eh pas giliran Kita pakai sendiri hasilnya aneh. Kalau ada yang samaan kayak aku, sini deh aku kasi tau lipstik bagus yang awet dan gak bikin bibir kering Walau matte. Permasalahan itu memang kerap sering kita dengar dari para wanita yang sering mengelu akan lipstik yang dipakainya. Ada banyak solusi alternatif untuk mempercantik salah satunya penggunaan lip matte b erl, produk ini memang memiliki banyak keunggulan…

Khasiat dari Sabun Kopi Yang Harus Di Ketahui

Sabun kopi memang dapat membantu mengatasi masalah jerawat dan bekasnya. Selain di wajah, Anda dapat menggunakan sabun untuk telapak kaki. Hasilnya, telapak kaki Anda dapat menjadi lembut. Sabun kopi juga bisa berfungsi sebagai detoks untuk kulit. Selain membersihkan sel-sel kulit mati dan memberi keseimbangan kelembapan pada kulit.Kopi tidak hanya enak untuk dijadikan minuman, campuran dalam membuat kue saja. Kandungan di dalamnya ternyata membawa manfaat bagi kecantikan. Beberapa manfaat dari kopi, yaitu: Sumber antioksidan Lingkungan penuh dengan radikal bebas seperti polusi, yang tidak baik untuk kesehatan kulit. Namun, kandungan antioksidan dalam kopi dapat melindungi dan memperkuat pertahanan alami kulit. Sebuah penelitian…

Manfaat Sebenarnya Facial Serum B Erl Cosmetics

Sebagai wanita pengguna skincare dari B Erl Cosmetics tentu sudah mengenal dengan WOW Facial Serum B Erl Cosmetics. Serum yang paling dibutuhkan serangkaian produk perawatan wajah ini memang paling banyak diminati dan menjadi produk best seller hingga saat ini. Serum sendiri merupakan cairan yang mengandung banyak konsentrat yang bermanfaat untuk menutrisi dan melembapkan kulit. Dan merupakan solusi untuk masalah kulit wajah. Seperti flek hitam, keriput, kasar, kering, jerawat, pori-pori yang terbuka, dan lain-lain. Produk B Erl Facial serum ini memiliki fungsi untuk memberi kelembapan kulit dan melindungi kulit dari kekeringan. Dengan dibekali izin BPOM produk ini ebagai kosmetik non Mercury dan non HQ. Kemasan yang mewah…

Kulit Cantik dengan Sabun Bulus dari SR12 Skincare Herbal

Kulit cantik, indah mengagumkan merupakan impian buat banyak orang teristimewa para wanita. Bermacam langkah dilaksanakan utk beroleh kulit cantik, bersih, sehat serta mengagumkan. Diantara satu langkah yg banyak dilaksanakan oleh sebagian besar orang yakni dengan laksanakan perawatan kulit dengan cara teratur. Tidak hanya miliki kulit cantik mengagumkan, banyak wanita juga membuat keindahan payudaranya menjadi tolak ukur kecantikan mereka. Tidak hanya untuk kecantikan, keindahan payudara dinilai mampu menarik laki-laki teristimewa pasangan biar lebih sayang serta dikasihi. Oleh sebab itu banyak para wanita yg mulai mencermati penampilannya baik kecantikan kulit atau tampilan payudara mereka biar kelihatan kencang serta menarik. Buktinya, banyak syarat-syarat…

Usia berapakah SR12 bisa dipakai

Happy Monday sahabat sr12 Herbal skincare, Sebagai pengguna baru tentu akan selalu mencari tau kegunaan dan cara pakai produk yang akan dipakainya. Dan masih banyak customer/pelanggan sr12 bertanya dari usia berapakah SR12 bisa dipakai. Secara umum semua cream sr12 herbal skincare bisa dipakai di berbagai usia akan tetapi masih banyak yang bertanya tentang hal tersebut. Dan berikutnya rincian informasi umur yang cocok untuk pemakaian sr12 herbal skincare. Yukk dibaca dengan teliti ? Penggunaan SR12 Product Berdasarkan Usia CREAM SR12 Brightening series Day & Night; d atas 14 th Acne moist & Acne Night; d atas 14 th Spot essence cream…

Harga Resmi Superstay Eyeliner B Erl Cosmetic Setelah Promo

Eyeliner sendiri merupakan salah satu makeup yang dapat memperkuat riasan wajah. Sebagai b erl family pasti sudah mengenal produk terbaru Superstay Eyeliner B Erl Cosmetic. Produk untuk mempercantik area mata ini merupakan produk keluaran terbaru di tahun 2020. Saat ini memang sangat banyak type dan jenis eyliner itu sendiri. Umumnya sebagai pengguna kosmetik jika mencari eyeliner tentu ketahanan yang paling utama di perhatikan. Begitpun dengan produk Superstay Eyeliner memiliki ketahanan yang cukup lama. Jika digunakan pada kulit normal dan kering, mampu bertahan hingga lebih dari 8 jam. Produk yang bukan bersifat Waterproof yang dioleskan langsung kering. Sifatnya Water Resistant atau tahan bilasan air…

Facial Wash Halal Untuk Pria Rekomendasi Berminyak dan Berjerawat

Sama seperti perempuan pada umumnya pria juga selalu menginginkan tampil bersih dan terawat. Namun, seringkali mengalami masalah kulit seperti jerawat, komedo atau kulit kusam datang mengganggu dan membuat rasa percaya diri turun. Untuk perawatannyapun sangat sama yaitu membutuhkan sabun pencuci muka / facial wash Membersihkan muka dengan sabun pencuci muka / facial wash memang menjadi hal sangat penting terutama untuk pria. Akan tetapi untuk yang jarang perawatan tentunya akan bingung memilih jenis facial wash terutama yang halal untuk type kulit anda saat ini. Karean perawatan kulit pria pada umumnya sama. Tentunya pilihan facial wash b erl cosmetics adalah salah satu solusinya….