Kupas Tuntas Kelebihan B Erl Fine & Fairness Cream

ffc b erl cosmetics

Sudah tau produk terbaru dari b erl cosmetics? Yaa untuk kamu yang ikut b erl awards di hari Minggu, 26 Agustus 2018 bertempat di Auditorium BPPT II, Jakarta. Tentunya sudah mengetahui yaitu B Erl Fine & Fairness Cream / FF Cream

Sekilas B Erl Cosmetics

Sebelumnya berlanjut mengulas review fine & fairness cream / ffc. Tentunya kamu harus lebih mengenal terlebih dahulu produk b erl cosmetics di link yang sudah kami sediakan. Mungkin baru beberapa menit yang lalu di launcing produk baru b erl tersebut. Tapi antusias masyarakat sangat memberikan respon sangat baik dilihat dari pencarian di google juga memiliki pencarian yang sangat luar biasa

ffc b erl cosmetics

Review

B Erl Cosmetic memberikan terobosan terbaru dari perawatan wajah yaitu B Erl Fine & Fairness Cream atau FF Cream. Produk tersebut memiliki fungsi dan manfaat sebagai base make up bisa dibilang seperti Cushion dan sejenisnya. Dikemas berbeda yaitu dengan menggunakan botol Exclusive jadi lebih Higienis serta produk ini sedikit lebih kental dan sangat mudah di blend dan super duper ringan.

Kelebihan

Selain memiliki fungsi sebagai base makeup produk ini memiliki ketahanan hingga 6-12 jam serta jika pemakaian dengan rutin hasil yang nanti didapatkan akan Matte glowing Natural Ala-ala Korea gitu dan hebatnya berfungsi juga sebagai UV filter setara dengan SPF 30 jadi ga perlu pakai Sunblock lagi Serta mengandung Vit E

Kemasan

Tidak seperti kemasan pada umumnya, kemasan produk ini memang sangat simple dengan berbentuk botol berwarna gold dan berisikan 30Ml Rasanya memang sangat cukup dan ringan untuk dibawa kemana mana

Cara Pakai

Produk ini memang sangat cocok dipadukan setelah menggunakan perawatan B Erl Day Cream hasilnya akan semakin makin bagus dan lebih terlindungi karena jika digunkan keduanya menjadi double perlindungan

Testimoni

Nah untuk yang satu ini memang sangat penting, jadi b erl cosmetics ini sebelum di launching memang sudah disebar ke beberapa selebgram hingga modal dan MUA untuk di nilai tentang produk ini dan hasilnyapun sangat luar biasa

Dan ini salah satu dari testimoni hasil copas dari mua / make up artis yaitu mbak Anggi (MUA) yang memberikan respon yang luar biasa

What …? B ERL mau ngeluarin produk sekeren ini, ishh yakin ini bakal larisss maniis banget bun karena kita tuh butuh banget buat sehari2 yg ringan gini

Jadi aku tuh punya BB cushion harganya lumayan mahal dan ga kepake ujung2nya karena aku liatnya kya kotor gitu loh dan mukaku tuh sensitif lngsung gatel gitu kalau kotor karena kan cair gitu yah jd nempel di sponnya gitu, (tp mungkin akunya aja yg males nyuci sponnya) udah sempet mikir cb ada yg ngeluarin sejenis BB Cushion tp di botol jd kan lbh higienis

Achh ternyata B ERL yg ngeluarin Suka bgt karena kwalitasnya udah pasti keren kalau B ERL yg ngeluarin dan benar aja pas makai seharian uch makin nyatu makin Glowing dan Natural nya itu loh ga kukuh. Dan sekarang udah mau abis testernya hiks saking Suka bgt aku pake tiap hari, pelisss bun cepet Launching

Kesimpulan

Produk B Erl Fine & Fairness Cream ini memang produk terbaru dari b erl cosmetics, akan harga saat Launching memang tergolong sangat murah danh terjangkau dan jika kamu mau ikut po kamu bisa mencari agen atau reseller produk ber cosmetics yang sudah tersebar di indonesia / melalui belanja online di website yang sudah terpercaya

Dan jika kamu memang menginginkan pemakaian produk ini sebaiknya sebelum membeli / memakainya lebih baik konsultasikan terlebih dahulu akan penggunaan produk itu sendiri dan jangan sampai hanya ikut-ikutan saja tanpa dibekali pengetahuan dasar tentang kosmetik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *